16+
Горячая линия Горячая линия
88003504156 по защите прав потребителей 88003504455 по сан-эпид вопросам Единый консультационный центр Роспотребнадзора 88005554943 (бесплатно)

Главная страница  /

Санитарный надзор

Контроль качества кондитерских и хлебобулочных изделий в 1 полугодии 2020 года

Роспотребнадзор контролирует безопасность рыбы и морепродуктов

О надзоре за качеством и безопасностью питания в организованных детских коллективах Томской области

Правила покупки бахчевых культур

О Всероссийской горячей линии по качеству и безопасности плодоовощной продукции и срокам годности

О рекомендациях как выбрать сыр

Информация о контроле за качеством и безопасностью плодоовощной продукции за II квартал 2020.

Информация о контроле за качеством и безопасностью мясной продукции за II квартал 2020 года

Памятка по выбору и мытью овощей, фруктов, ягод и зелени в летний период

Об итогах работы «горячей линии» по вопросам качества и безопасности хлебобулочных изделий, кондитерской продукции и срокам годности

Роспотребнадзор контролирует качество и безопасность молочной продукции

РЕКОМЕНДАЦИИ ГРАЖДАНАМ: Как защититься от жары?

О качестве воды в томских водоемах

О начале работы «горячей линии» по вопросам качества и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции

Как выбирать мороженое. Рекомендации

О ходе подготовки к летней оздоровительной кампании 2020 года

Рекомендации, требования к производству и реализации напитков, в частности кваса

О методических рекомендациях по родительскому контролю за горячим питанием в общеобразовательных организациях

Требования к осуществлению деятельности летних кафе с целью снижения рисков распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)

Рекомендации по выбору клубники

Страницы:

1     2     3     4     5     6     ...    Следующая